Паста с красным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт пасты с красным соусом - в помощь каждому, кто хочет приготовить весьма вкусное блюдо практически из топора и за 20-30 минут. Ингредиенты простые, а блюдо - очень даже ничего.
Описание приготовления:
К любой пасте нужен хороший соус. Мой любимый рецепт - паста с красным соусом. Ингредиентов по сути никаких не надо, главное - чтобы были помидоры и хорошие специи, а все остальное практически можно заменить. Рецепт очень простой, однако паста получается вкусной, с насыщенным ароматом и вкусом, особенно если использовать хорошие ароматные травы. Итак, рассказываю и показываю пошаговыми фото, как сделать пасту с красным соусом!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 400 грамм
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Чеснок 4 зубчика
- Специи По вкусу (орегано, базилик, тимьян)
- Соль, перец По вкусу
- Красное вино 50 мл
- Сыр 100 грамм
- Макаронные изделия 400 грамм
Количество порций
4
Калорийность
137 ккал
Калорийность
5 г
Белки
8 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Паста с красным соусом"
Кладем нарезанный чеснок, жарим 1 минуту, после чего добавляем специи. Еще через минуту вливаем вино, перемешиваем и тушим 2 минуты.
Доводим соус до кипения, после чего уменьшаем огонь и тушим соус на медленном огне до загустения. Сколько тушить - решайте сами.
Оценить рецепт Паста с красным соусом
5.0
2
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ