Паста с помидорами и моцареллой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления итальянской пасты ригатони с петрушкой, чесноком и сыром моцарелла.
Описание приготовления:
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны до готовности, согласно инструкции на упаковке. Слить воду.Пока макароны варятся, в большой миске смешать помидоры, уксус и 1 / 2 чайной ложки соли, отложить в сторону.
В небольшой сковороде нагреть масло на медленном огне. Добавить чеснок, готовить, часто помешивая, до готовности, около 4 минут. Снять с огня и добавить красный перец хлопьями.
Перемешать чесночную смесь с помидорами. Добавить петрушку, орегано, сыр моцарелла и макароны. Перемешать и сразу подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Соль - по вкусу
- Паста ригатони или другие трубчатые макароны 330 грамм
- Помидоры 900 грамм (крупно нарезанных)
- Бальзамический уксус 1 ст. ложка
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Зубчик чеснока 3 штуки
- Красный перец хлопьями 1/4 ч. ложки
- Рубленая свежая петрушка 1/2 стакана
- Свежий орегано 1 ст. ложка (или 1 / 2 чайной ложки сушеного)
- Моцарелла 240 грамм
Количество порций
4
Оценить рецепт Паста с помидорами и моцареллой
4.4
5
Рекомендуем рецепты:
Мясной рулет с картофельным пюре
Картофель с грибами в рукаве
Ачма из лаваша с кефиром
Форель с луком и морковью
Простой салат со свеклой
Мясной рулет с картофельным пюре
Картофель с грибами в рукаве
Ачма из лаваша с кефиром
Форель с луком и морковью
Простой салат со свеклой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ