Паста с помидорами и моцареллой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления итальянской пасты ригатони с петрушкой, чесноком и сыром моцарелла.
Описание приготовления:
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны до готовности, согласно инструкции на упаковке. Слить воду.Пока макароны варятся, в большой миске смешать помидоры, уксус и 1 / 2 чайной ложки соли, отложить в сторону.
В небольшой сковороде нагреть масло на медленном огне. Добавить чеснок, готовить, часто помешивая, до готовности, около 4 минут. Снять с огня и добавить красный перец хлопьями.
Перемешать чесночную смесь с помидорами. Добавить петрушку, орегано, сыр моцарелла и макароны. Перемешать и сразу подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Соль - По вкусу
- Паста ригатони или другие трубчатые макароны 330 Грамм
- Помидоры 900 Грамм (крупно нарезанных)
- Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Зубчик чеснока 3 Штуки
- Красный перец хлопьями 1/4 Чайных ложки
- Рубленая свежая петрушка 1/2 Стакана
- Свежий орегано 1 Ст. ложка (или 1 / 2 чайной ложки сушеного)
- Моцарелла 240 Грамм
Количество порций
4
Оценить рецепт Паста с помидорами и моцареллой
4.4,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Осетинский пирог с кабачком
Пирог с кабачками и зеленью
Cоус а-ля Болоньезе
Брынза из коровьего молока в домашних условиях
Аджика из помидоров без уксуса
Осетинский пирог с кабачком
Пирог с кабачками и зеленью
Cоус а-ля Болоньезе
Брынза из коровьего молока в домашних условиях
Аджика из помидоров без уксуса
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ