Суп с фасолью и огурцами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вашему вниманию легкий и вкусный фасолевый суп с консервированными огурцами. Варить его лучше на воде или овощном бульоне. Фасолевый суп на мясном бульоне будет тяжелым для усвоения.
Описание приготовления:
На варку супа вы потратите не более 30 минут, при наличии готовой фасоли. Совет! Не варите суп на фасолевом отваре, особенно для детей! Я расскажу вам, как правильно подготовить фасоль. Сначала ее нужно перебрать, промыть под водой, замочить на пару часов. За это время нужно минимум 1 раз сменить воду. Потом залить чистой холодной водой и варить фасоль до полной готовности. Для супа фасоль нужно отцедить от жидкости. И далее по рецепту.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 Штуки
- Фасоль белая 2 Стакана (вареная)
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Огурец консервированный 3-4 Штук
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Вода 1,5 Литра (или овощной бульон)
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Суп с фасолью и огурцами"
Заправьте суп любой доступной зеленью. У меня молодой чеснок и петрушка. Снимите с огня. Дайте настояться 15-20 минут и разливайте по тарелкам.
Оценить рецепт Суп с фасолью и огурцами
3.1
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из овощей гриль
Рыба с цветной капустой в яично-майонезном соусе
Бутерброды в виде божьей коровки
Морковное суфле с манкой
Вареники на скорую руку
Салат из овощей гриль
Рыба с цветной капустой в яично-майонезном соусе
Бутерброды в виде божьей коровки
Морковное суфле с манкой
Вареники на скорую руку
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ