Домашний рассольник с рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Разнообразьте рацион первых блюд очень популярным, густым и наваристым рассольником. Это очень вкусный суп на мясном бульоне, в который обязательно надо добавить соленые огурчики.
Описание приготовления:
Бульон из говядины считается одним из наиболее полезных. В нем много аминокислот, витаминов группы В, огромное количество белка. А вот углеводов практически нет, также постная говядина не содержит жира. Поэтому обязательно прочтите, как приготовить домашний рассольник с рисом.Состав / Ингредиенты:
- Говядина на косточке 500 грамм
- Рис 100 грамм
- Картофель 4 штуки
- Огурцы маринованные 3-4 штук (соленые)
- Томатная паста 3-4 ст. ложек
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Соль, перец По вкусу
- Зелень 3 щепотки
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Лавровый лист 2 штуки
Количество порций
4
Калорийность
177 ккал
Калорийность
6 г
Белки
11 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Домашний рассольник с рисом"
2. Картошку нарежьте средними кубиками. Рис промойте под проточной водой несколько раз. В готовый бульон переложите картофель и рис, варите 20 минут на среднем огне.
4. Поджарьте лук на растительном масле до золотистого цвета, затем добавьте морковку и томатную пасту. Тушите на протяжении 5 минут.
Оценить рецепт Домашний рассольник с рисом
4.3
8

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Рассольник - лучшие 10 рецептов
- Постный рассольник с грибами, кабачком и малосольными огурцами
- Рассольник как в детском саду
- Перловый суп с солеными огурцами
- Вкусный рассольник
- Рассольник с гусиными потрошками
- Рассольник с фрикадельками и чечевицей
- Рассольник с перловкой и солеными огурцами
- Рассольник с почками
- Рассольник "Домашний"
- Рассольник с копченой колбасой
ПОЛЕЗНОЕ