Суп из свинины с фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный, сытный ароматный суп с фасолью — это и вкусное, и питательное блюдо. Ведь ни для кого не секрет, что в фасоли содержится много полезных веществ. Отличный суп для холодного времени года!
Описание приготовления:
Единственным недостатком этого супа является то, что варится он достаточно долго. Да еще и фасоль перед варкой должна замачиваться. Но любителей этого представителя бобовых эти трудности не испугают, так ведь? Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить необычно вкусный и ароматный суп из свинины с фасолью. Такого супа вы еще не ели, поэтому читаем и готовим!Состав / Ингредиенты:
- Фасоль 400 грамм
- Свиной бочок 200-250 грамм (лучше копченый)
- Рис 3/4 стакана
- Лук репчатый 1-2 штук
- Чеснок 6-8 зубчиков (по вкусу)
- Помидоры 400 грамм (консервированные в собственном соку)
- Прованские травы 1 ст. ложка
- Паприка молотая 1 ч. ложка (по вкусу)
- Уксус винный 2-3 ст. ложек (по вкусу)
- Оливковое масло 2-3 ст. ложек
- Острый соус 0,5-1 ч. ложки (типа "Табаско")
- Соль 2 ч. ложки (по вкусу)
- Перец черный молотый 2-3 щепоток (по вкусу)
Количество порций
6
Как приготовить "Суп из свинины с фасолью"
Фасоль предварительно замачиваем в холодной воде часа на 4, затем промываем её. Перекладываем в кастрюлю, добавим свиной бочок и рис. Добавим 2 литра воды и варим примерно 1 час с момента закипания.
Фасоль варилась в небольшой кастрюле, поэтому перекладываю её в кастрюлю побольше. Добавляем помидоры, лук, чеснок и примерно 0,5 литра горячей воды. Варим около 45-50 минут на небольшом огне.
А теперь с помощью блендера превращаем обычный суп в суп-пюре, хотя тут сразу скажу, что можно измельчать суп не полностью, пусть в пюреобразном бульоне будут и целые фасолины.
Оценить рецепт Суп из свинины с фасолью
5.0
2
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ