Рассольник с оливками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рассольник — старинное блюдо русской кухни. Сытный, согревающий, вкусный суп в холодное время года. Рецептов его приготовления очень много. Давайте приготовим его с оливками, они придают пикантность.
Описание приготовления:
Рассольник готовится просто и быстро при наличии бульона. Суп получается нежным, сытным и вкусным. Я варю рассольник с рисом, ведь это гораздо быстрее, чем варить перловую крупу. Да и вкус риса в супе мне больше нравится. Впрочем, это решать вам. Огуречный рассол я не добавляю. Мне достаточно кислоты огурца. К тому же соль и кислоту еще придают оливки.Состав / Ингредиенты:
- Бульон мясной 1,3 литра
- Огурец соленый 1 штука (крупный)
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Оливки 10-12 штук
- Подсолнечное масло 30 мл
- Рис 2-3 ст. ложек
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
124 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Рассольник с оливками"
Суп посолите, поперчите. Варите до готовности всех ингредиентов. После выложите соленые огурцы и оливки. Проварите еще 5-6 минут и выключайте.
Оценить рецепт Рассольник с оливками
5.0
7
Редакция рекомендует:








Добавить комментарий
Рассольник - лучшие 10 рецептов
- Постный рассольник с грибами, кабачком и малосольными огурцами
- Рассольник как в детском саду
- Рассольник с оливками
- Рассольник из свежих огурцов
- Перловый суп с солеными огурцами
- Рассольник по-россошански
- Рассольник без зажарки
- Вкусный рассольник
- Рассольник с гусиными потрошками
- Рассольник с фрикадельками и чечевицей
ПОЛЕЗНОЕ