Рагу в горшочках с мясом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное и не хлопотное блюдо, которое вы можете приготовить на обед или ужин. Попробуйте!
Описание приготовления:
На дно горшочках выложите обжаренное на масле мясо с луком и морковью. Сверху - сырой картофель, нарезанный кубиками. Добавьте специй, залейте бульоном и присыпьте тертым сыром. Через час у вас на столе будет чудесное горячее блюдо!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 400 Грамм
- Картофель 4 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Твёрдый сыр 100 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
- Бульон мясной или куриный 200 Миллилитров
Количество порций
2
Как приготовить "Рагу в горшочках с мясом"
На сковороде обжарьте нарезанную мелким кубиком говядину. Когда говядина станет румяной, посолите ее и поперчите. Добавьте нарезанный репчатый лук.
Залейте горшочки бульоном на уровень 1/3 горшка. Натрите на терке твердый сыр. Посыпьте картофель сыром.
Оценить рецепт Рагу в горшочках с мясом
4.4,
всего
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кусок мяса Олд Скул
Рулет из свинины вареный
Тефтели в томатном соусе
Каша со шкварками
Флорентийский стейк
Кусок мяса Олд Скул
Рулет из свинины вареный
Тефтели в томатном соусе
Каша со шкварками
Флорентийский стейк
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Girl
05.04.2018 17:40
а я сначала кладу картофель, потом мясо, мне кажется так вкуснее, картофель пропитывается мясным соком и в бульоне очень сочный!
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ