Рагу в горшочках с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное и не хлопотное блюдо, которое вы можете приготовить на обед или ужин. Попробуйте!
Описание приготовления:
На дно горшочках выложите обжаренное на масле мясо с луком и морковью. Сверху - сырой картофель, нарезанный кубиками. Добавьте специй, залейте бульоном и присыпьте тертым сыром. Через час у вас на столе будет чудесное горячее блюдо!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 400 грамм
- Картофель 4 штуки
- Морковь 1 штука
- Твёрдый сыр 100 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Соль, перец По вкусу
- Бульон мясной или куриный 200 мл
Количество порций
2
Как приготовить "Рагу в горшочках с мясом"
На сковороде обжарьте нарезанную мелким кубиком говядину. Когда говядина станет румяной, посолите ее и поперчите. Добавьте нарезанный репчатый лук.
Залейте горшочки бульоном на уровень 1/3 горшка. Натрите на терке твердый сыр. Посыпьте картофель сыром.
Оценить рецепт Рагу в горшочках с мясом
4.4
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:











Добавить комментарий
Комментарии :


а я сначала кладу картофель, потом мясо, мне кажется так вкуснее, картофель пропитывается мясным соком и в бульоне очень сочный!
Популярные рецепты
- Паста "Болоньезе" классическая
- Кудрявый суп
- Пышные бездрожжевые оладьи на кефире
- Универсальное тесто для пельменей и мантов
- Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста)
- Шампиньоны в духовке
- Простой рецепт шарлотки с яблоками
- Фрикадельки для супа
- Простые блины на молоке
- Салат "Оливье" классический с колбасой
ПОЛЕЗНОЕ