Рагу со свининой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления рагу со свининой, тыквой и овощами способен удивить своим вкусом даже настоящих гурманов. Благодаря томлению в духовке, блюдо получается изумительным, - очень нежным и сочным.
Описание приготовления:
Вариантов приготовления рагу со свининой в домашних условиях существует немало. Главный секрет этого блюда - добавлять любимые ингредиенты в примерно одинаковых пропорциях. Тыква удивительно сочетается с мясом, так что обязательно стоит попробовать такой вариант. Впрочем, всегда можно корректировать ингредиенты по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 800 Грамм
- Зеленый горошек 200 Грамм
- Кукуруза 200 Грамм
- Тыква 800 Грамм (можно заменить картофелем)
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Мука 2 Ст. ложки
- Карри 1 Щепотка
- Томатный соус 100 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Растительное масло 50-70 Миллилитров
- Луковица 1-2 Штук
- Перец 1 Щепотка
- Сладкий перец 200 Грамм
- Вода или бульон 300-350 Миллилитров
Количество порций
8
Калорийность
149 ккал
Калорийность
11 г
Белки
7 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Рагу со свининой"
1. Первым делом нужно заняться мясом. Свинину вымыть, просушить немного и нарезать небольшими кусочками.
2. Рецепт приготовления рагу со свининой предполагает предварительную обжарку ингредиентов. На сковороду налить немного растительного масла и разогреть. Отправить туда мясо и на сильном огне обжарить до появления легкой корочки.
4. На отдельной сковороде разогреть немного масла и обжарить слегка тыкву. За 3 минуты до снятия со сковороды свинину и тыкву слегка посолить, поперчить и при желании добавить щепотку карри.
6. Когда мясо обжарится, его можно сразу разложить по горшочкам. Также рагу можно готовить в сотейнике с толстым дном.
8. Чеснок очистить и измельчить. Добавить к луку и обжарить еще пару минут. Тем временем очистить и нарезать сладкий перец. Добавить на сковороду перец, горошек и кукурузу (можно использовать свежие овощи, консервированные или замороженные). Все тщательно перемешать.
Оценить рецепт Рагу со свининой
4.7
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бозбаш азербайджанский
Суп харчо с томатной пастой
Рулетики из свинины с сыром
Томатный суп с ветчиной
Бигус со свининой
Бозбаш азербайджанский
Суп харчо с томатной пастой
Рулетики из свинины с сыром
Томатный суп с ветчиной
Бигус со свининой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Марина Сухова
18.09.2017 20:18
вышло просто божественно!!!! только вот не беру никогда томатный соус, уж больно он не натуральный, использую обычно резаные томаты, намного вкуснее выходит. раньше так вообще всегда сама чистила, нарезала, а теперь просто беру сразу из банки, беру "помидорка", они ничем не хуже тех, что сами выращиваем, так что доверяю производителю полностью
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
- Рагу из тыквы с овощами
ПОЛЕЗНОЕ