Рагу со свининой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления рагу со свининой, тыквой и овощами способен удивить своим вкусом даже настоящих гурманов. Благодаря томлению в духовке, блюдо получается изумительным, - очень нежным и сочным.
Описание приготовления:
Вариантов приготовления рагу со свининой в домашних условиях существует немало. Главный секрет этого блюда - добавлять любимые ингредиенты в примерно одинаковых пропорциях. Тыква удивительно сочетается с мясом, так что обязательно стоит попробовать такой вариант. Впрочем, всегда можно корректировать ингредиенты по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 800 грамм
- Тыква 800 грамм (можно заменить картофелем)
- Луковица 1-2 штук
- Зеленый горошек 200 грамм
- Кукуруза 200 грамм
- Сладкий перец 200 грамм
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Томатный соус 100 грамм
- Мука 2 ст. ложки
- Вода или бульон 300-350 мл
- Соль 1 щепотка
- Перец 1 щепотка
- Карри 1 щепотка
- Растительное масло 50-70 мл
Количество порций
8
Калорийность
149 ккал
Калорийность
11 г
Белки
7 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Рагу со свининой"
1. Первым делом нужно заняться мясом. Свинину вымыть, просушить немного и нарезать небольшими кусочками.
2. Рецепт приготовления рагу со свининой предполагает предварительную обжарку ингредиентов. На сковороду налить немного растительного масла и разогреть. Отправить туда мясо и на сильном огне обжарить до появления легкой корочки.
4. На отдельной сковороде разогреть немного масла и обжарить слегка тыкву. За 3 минуты до снятия со сковороды свинину и тыкву слегка посолить, поперчить и при желании добавить щепотку карри.
6. Когда мясо обжарится, его можно сразу разложить по горшочкам. Также рагу можно готовить в сотейнике с толстым дном.
8. Чеснок очистить и измельчить. Добавить к луку и обжарить еще пару минут. Тем временем очистить и нарезать сладкий перец. Добавить на сковороду перец, горошек и кукурузу (можно использовать свежие овощи, консервированные или замороженные). Все тщательно перемешать.
Оценить рецепт Рагу со свининой
4.7
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


вышло просто божественно!!!! только вот не беру никогда томатный соус, уж больно он не натуральный, использую обычно резаные томаты, намного вкуснее выходит. раньше так вообще всегда сама чистила, нарезала, а теперь просто беру сразу из банки, беру "помидорка", они ничем не хуже тех, что сами выращиваем, так что доверяю производителю полностью
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
ПОЛЕЗНОЕ