Рагу в горшочках с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
От блюд, которые приготовлены в горшочках всегда веет особым уютом и теплом. Готовится рагу в горшочках с курицей в домашних условиях не совсем быстро, но результат просто потрясает!
Описание приготовления:
Приготовить рагу в горшочках с курицей в домашних условиях можно за полтора часа. Раньше это блюдо запекали в печи, но в обычной духовке оно также готовится великолепно. Вместе с курицей можно использовать овощи и грибы - по вашему вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 1 штука
- Шампиньоны 300 грамм
- Картофель 4 штуки
- Лук 1 штука
- Сметана 100 грамм
- Растительное масло 40 грамм
- Сыр 100 грамм
- Соль и приправы По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
138 ккал
Калорийность
3 г
Белки
10 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Рагу в горшочках с курицей"
1. Начинаем с приготовления филе. Нам нужно нарезать мясо кусочками среднего размера и обжарить на небольшом количестве растительного масла.
2. Далее обжариваем нарезанные шампиньоны с луком и смешиваем в конце с куриным филе. Теперь следует залить все сметаной и на слабом огне начать тушить.
3. Теперь выкладываем все в горшочек слоями и не забываем промазывать каждый слой майонезом или сметаной. Последними слоями у нас будут картофель и сыр.
4. Из указанных ингредиентов получается не более 3 горшочков. Запекаем их в разогретой духовке около 30-40 минут, после чего даем немного остыть, присыпаем зеленью и подаем к столу в горячем виде.
Оценить рецепт Рагу в горшочках с курицей
5.0
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:










Добавить комментарий
Комментарии :
Рагу - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ