Рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рагу - отличное решение для тех, кто любит готовить блюда в глиняной посуде. Знакомьтесь с очень простым рецептом рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке.
Описание приготовления:
Рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке - блюдо очень вкусное, ароматное и аппетитное. Многое в приготовлении этого блюда зависит от специй. Чем их больше и чем они ароматней, тем лучше получится рагу с мясом и стручковой фасолью.Желаю удачи и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 грамм
- Стручковая фасоль 500 грамм
- Помидоры 2 штуки
- Болгарские перцы 2 штуки
- Сметана 4 ст. ложки
- Мука 1 ч. ложка
- Специи, зелень, соль, перец - по вкусу
- Лук 1 штука
Количество порций
3
Как приготовить "Рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке"
Мясо кусочками обжарить на быстром огне, потом разложить по горшочкам, залить водой и тушить около 30 минут.
В горшочек добавить нарезанный перец и лук, также добавить специи и все хорошенько перемешать. Тушить около 15 минут, после чего добавить помидоры и снова отправить немного потушить.
Затем в горшочки добавить сметану, смешанную с мукой и присыпать зеленью. Затем можно подавать к столу.
Оценить рецепт Рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке
4.6
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
ПОЛЕЗНОЕ