Главная
/ Каталог рецептов / Мясо / Овощи /
Рагу томленое в глиняном горшочке с фрикадельками из индейки
Рагу томленое в глиняном горшочке с фрикадельками из индейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Практически диетическое блюдо, так как готовиться без лишних жиров и обжарок. Очень ароматно и невероятно вкусно, и вообще томленые блюда всегда вкусны. Одного такого горшочка нам хватило семьей из 4 человек пообедать. Правда, все ели с добавкой, таким образом, рагу исчезло за обед. Угощайтесь и Вы.
Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 Штука (большой)
- Морковь 1 Штука (большая)
- Помидоры 5 Штук (маленькие)
- Яйцо куриное 1 Штука (фрикадельки)
- Молодой картофель 10 Штук
- Филе индейки 250 Грамм (фрикадельки)
- Пекинская капуста 1 Штука (небольшой вилок)
- Соль 1 Чайная ложка (по вкусу )
- Лук репчатый 1 Штука (фрикадельки)
- Вода или бульон 0.5 Стакана
- Молодой чеснок 3 Зубчика
- Перец черный и красный молотый 2 Щепотки
Количество порций
4
Как приготовить "Рагу томленое в глиняном горшочке с фрикадельками из индейки"
из полученного фарша сформировать фрикадельки и выложить в глиняный горшок. Залить фрикадельки водой или бульоном, чтоб он только лишь покрывал их. Много воды не нужно, так как овощи дадут свой сок.
Оценить рецепт Рагу томленое в глиняном горшочке с фрикадельками из индейки
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Бабушкины пирожки с мясом
Каша из полбы в мультиварке
Маринованный язык с соусом тартар
Помидоры с сырной начинкой
Холодец из тушенки с желатином
Бабушкины пирожки с мясом
Каша из полбы в мультиварке
Маринованный язык с соусом тартар
Помидоры с сырной начинкой
Холодец из тушенки с желатином
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ