Рагу со шпинатом и горохом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясное рагу со шпинатом будет гораздо полезнее, чем рагу с картофелем. Этот восточный рецепт я взяла у знакомых, которые увлекаются кухнями народов мира. Считаю его простым, легким и вкусным!
Описание приготовления:
Для приготовления рагу со шпинатом можно использовать замороженный шпинат. Перед употреблением его нужно разморозить. Рагу со шпинатом получается очень вкусным, сытным и слегка острым. Его можно приготовить и без гороха и укропа. Иногда я добавляю томат. Можно изменить состав специй по своему вкусу. В любом случае блюдо получится сытным и вкусным. Оно хорошо моделируется и за это я его люблю. Всегда можно приготовить рагу со шпинатом по-новому. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мясо на кости 750 Грамм
- Лук 1 Штука
- Чеснок 6 Зубчиков
- Куркума 1 Чайная ложка
- Карри 1\2 Чайных ложек
- Сушеный лайм 2 Чайных ложки
- Шпинат 400 Грамм
- Укроп 1\2 Стаканов
- Нут консервированный 350 Грамм
- Перец 1\2 Чайных ложек
Количество порций
6
Как приготовить "Рагу со шпинатом и горохом"
Добавить лук, чеснок. Обжарить. Добавить специи, лаймы, налить воды, чтоб покрыть мясо на 3 см и довести до кипения. На медленном огне тушить 90 минут.
Оценить рецепт Рагу со шпинатом и горохом
3.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Овощи в фольге на мангале
Салат "Столичный" с колбасой
Салат с хурмой и свеклой
Селедка под шубой в тарталетках
Помидоры, фаршированные фаршем и грибами
Овощи в фольге на мангале
Салат "Столичный" с колбасой
Салат с хурмой и свеклой
Селедка под шубой в тарталетках
Помидоры, фаршированные фаршем и грибами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ