Крупа с болгарским перцем, горохом и шпинатом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления крупы булгур с жареным болгарским перцем, бараньим горохом и шпинатом.
Описание приготовления:
Довести 2 стакана воды до кипения и добавить булгур. Снять с огня и дать постоять около 30 минут до смягчения. Слить воду через тонкое сито, выложить булгур в большую миску.Тем временем обжарить перец на слабом огне газа или в духовке, часто поворачивая, от 8 до 16 минут. Положить в миску, плотно накрыть полиэтиленовой пленкой. Дать остыть. Очистить перец от кожуры и семян. Нарезать перец.
В маленькой кастрюле нагреть 1 / 2 чашки масла на среднем огне. Обжарить горох до золотисто-коричневого цвета, около 3 минут. Выложить на бумажных полотенцах и приправить солью.
Добавить горох, перец, шпинат и 2 столовые ложки масла в миску с крупой булгур и перемешать. Приправить солью и молотым перцем, подавать сразу же.
Состав / Ингредиенты:
- Вода 2 Стакана
- Красный болгарский перец 2 Штуки
- Бараний горох 400 Грамм
Количество порций
4
Оценить рецепт Крупа с болгарским перцем, горохом и шпинатом
4.0
5
Рекомендуем рецепты:
Засолка сала с луковой шелухой
Брюссельская капуста с ветчиной
Оладушки из овсянки
Мини-запеканка "Сумка балканского пастуха"
Рис с луком-пореем
Засолка сала с луковой шелухой
Брюссельская капуста с ветчиной
Оладушки из овсянки
Мини-запеканка "Сумка балканского пастуха"
Рис с луком-пореем
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ