Рагу из баранины с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте вместе сытную баранину и сочные овощи. К рагу отварите рис или макароны. И проблема вкусного обеда или ужина отпадет. Смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Рагу из баранины с овощами готовим так. Порежьте мясо и овощи. Обжарьте баранину до румяной корочки, затем добавьте луки и морковь, через 10 минут сладкий перец, а еще через 5 минут помидоры и приправы. Доведите до кипения и тушите под крышкой на слабом огне один час. При необходимости долейте немного горячей воды. Приготовьте к рагу гарнир – это могут быть макароны, рис или картофельное пюре. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 500 грамм
- Лук 2 штуки
- Морковь 3 штуки
- Помидор 2 штуки
- Растительное масло По вкусу
- Сладкий перец 2 штуки
- Соль, перец, паприка По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
92 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Рагу из баранины с овощами "
Затем добавьте к мясу порезанные лук и морковь, вместе обжаривайте в течение 10 минут. Затем добавьте сладкий перец.
Еще 5 минут и можно добавить порезанные помидоры, а также паприку, соль и перец. Доведите смесь мяса и овощей до кипения.
Оценить рецепт Рагу из баранины с овощами
3.0
2
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
ПОЛЕЗНОЕ