Рагу из телятины с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рагу - это замечательное блюдо, которое подойдет для ужина или обеда. Телятина тушится с картофелем, луком, морковью, томатами и кабачками. Примерное время приготовления - 1 час 30 минут.
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления рагу из телятины с овощами. Вам понадобятся такие ингредиенты: телятина, картофель, морковь, лук репчатый, томаты, кабачки, бульон и специи. Блюдо подходит на обед или ужин в качестве второго. Дополнительный гарнир не потребуется, так как блюдо и без того очень сытное. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Телятина 300 грамм
- Картофель 4 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Морковь 1 штука
- Кабачки 400 грамм
- Помидоры 5 штук
- Бульон 1 стакан
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Рагу из телятины с овощами"
Телятину режем мелкими кусочками и обжариваем до полуготовности на сковороде, соль и перец по вкусу. Далее добавляем морковь и лук, обжариваем вместе с мясом.
Добавляем картофель и кабачки, порезанные кубиками. Для остроты добавляем измельченный чеснок. Продолжаем готовить.
Оценить рецепт Рагу из телятины с овощами
4.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
ПОЛЕЗНОЕ