Рагу из ребрышек с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу вам предложить очень простой рецепт рагу из ребрышек с овощами, - только мясо и овощи, все просто и быстро! Даже глазом не успеете моргнуть, - как блюдо уже полностью готово и ждет вашей оценки!
Описание приготовления:
Конечно же, нельзя сказать, что это действительно классический рецепт рагу из ребрышек с овощами, - здесь нет картошки, а и тушиться мясо и соус отдельно. Но зато насколько же это полезнее получится! А особенно, если не лить слишком много масла. Ведь получится очень вкусно и без этих "изысков", которые кроме лишнего холестерина ничего готовому блюду не несут. Поэтому выбирайте для себя этот простой рецепт рагу из ребрышек с овощами, и будьте здоровы и счастливы!Состав / Ингредиенты:
- Ребрышки 2 Килограмма
- Лук-порей 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Сельдерей 2 Штуки (стебли)
- Морковь 2 Штуки
- Мука 1 Ст. ложка
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
61 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Рагу из ребрышек с овощами"
1. Мясо натираем солью, перцем и мукой, обжариваем на растительном масле со всех сторон до готовности.
2. Теперь лук режем полукольцами и на этой же сковороде обжарим до золотистого цвета. Мясо перед этим уже выловите из сковороды.
3. Когда лук станет румяным - добавим мелко порезанные остальные овощи. Тушим, добавив специи, соль и перец по вкусу.
Оценить рецепт Рагу из ребрышек с овощами
4.4
5
Рекомендуем рецепты:
Маринад для карбоната
Ребрышки по-бельгийски
Чанахи из баранины в кастрюле
Капуста в чугунке
Свекольник рецепт классический с мясом
Маринад для карбоната
Ребрышки по-бельгийски
Чанахи из баранины в кастрюле
Капуста в чугунке
Свекольник рецепт классический с мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ