Кабачки в кляре
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Здесь я покажу, как приготовить кабачки в кляре — прекрасный осенний рецепт, который выручит, когда кабачков очень много, а идей их приготовления гораздо меньше. Быстро, просто и вкусно. Пробуйте!
Описание приготовления:
Кабачки в кляре - блюдо универсально, его можно скушать на завтрак или ужин, кроме того оно является замечательным гарниром к мясу и рыбе.Для жарки кабачков в яичном кляре подходят абсолютно любые сорта: цукини, куанд, белоплодные, аэронавт, зебра и прочие. В сам кляр можно добавить всевозможные сушеные травы, что сделает вкус блюда богаче и интереснее.
Состав / Ингредиенты:
- Кабачок — 1 Штука
- Яйцо — 1 Штука
- Мука — 3 Ст. ложки
- Соль — - По вкусу
- Растительное масло — 40 Миллилитров (для жарки)
- Молоко — 2 Ст. ложки
Количество порций: 2
Как приготовить "Кабачки в кляре"
Кабачок должен быть молодым, тогда можно не снимать кожуру и не вынимать сердцевину. Для приготовления кабачков в кляре нам необходимо вымыть и нарезать кабачок на колечки. Кружочки кабачка посолить и поперчить с двух сторон.
Кружочек кабачка наколите на вилку. Окуните кабачок в полученный кляр. Разогрейте хорошо сковороду. Влейте в сковороду масло.
Обжарьте кабачки в кляре с двух сторон до готовности. Огонь следует сделать небольшой, чтоб кабачок успел приготовиться.
Оценить рецепт Кабачки в кляре
3.8, всего
106
Рекомендуем рецепты:
Кекс морковный в мультиварке
Салат из баклажанов с зеленью
Свекольник по-белорусски
Суп-пюре из лука-порей и брокколи
Закусочные картофельные вафли
Кекс морковный в мультиварке
Салат из баклажанов с зеленью
Свекольник по-белорусски
Суп-пюре из лука-порей и брокколи
Закусочные картофельные вафли
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :

А еще можно разрезать вдоль, обжарить так же, а потом сделать рулетики с начинкой из сыра, чеснока,зелени и майонеза чуть))
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
