Рагу из курицы и овощей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусный и простой рецепт. Вместо курицы можно использовать любое мясо.
Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 1 штука
- Картофель 5 штук
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Зеленый горошек 0,5 стакана
- Томатная паста 200 грамм
- Куриный бульон 1 стакан
- Мука 1 ч. ложка
- Масло сливочное 20 грамм
- Соль По вкусу
- Приправа По вкусу
- Зелень По вкусу
- Растительное масло 0,5 стакана (для жарки)
Количество порций
4
Как приготовить "Рагу из курицы и овощей"
Порезать куриное филе на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле. Выложить в кастрюлю. Порезать картофель кубиками и слегка обжарить.
Выложить картофель в кастрюлю с мясом. Обжарить морковь и лук до золотистого цвета и тоже всё выложить в кастрюлю с картофелем и мясом.
Приготовить соус:
растопить сливочное масло, добавить муку, томатную пасту, куриный бульон, соль и приправу. Довести до кипения и варить 3 минуты.
Оценить рецепт Рагу из курицы и овощей
5.0
1
Редакция рекомендует:






Добавить комментарий
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ