Лазанья с курицей и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления лазаньи с курицей и грибами. Очень питательное, сытное и необыкновенно вкусное блюдо.
Описание приготовления:
Начинку накладываем на листы лазаньи, сверху накрываем, и отправляем запекаться в духовку. Получается очень вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Молоко 1 литр
- Сыр 400 грамм
- Мука 4 ст. ложки
- Сливочное масло 8 ст. ложек
- Сметана 250 грамм
- Куриное филе 700 грамм
- Шампиньоны 500 грамм
- Лазанья 250 грамм
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
207 ккал
Калорийность
6 г
Белки
21 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Лазанья с курицей и грибами"
1. Примерно минут на тридцать поставим отваривать курицу. Очищаем лук, мелко его нарезаем и до золотистого цвета обжариваем. Нарезаем грибы и добавляем к луку. Тушим, пока жидкость не испарится. На мелкие кусочки нарежем отваренную курицу.
2. К грибам добавляем курицу, добавляем сметану, перчим и солим. Хорошо перемешиваем и минут пять тушим еще.
3. Для соуса смешиваем сливочное масло, молоко и муку. Формы намазываем соусом. Выкладываем слой листов. Читаем инструкцию на упаковке лазаньи. Листы лазаньи можно не отваривать.
5. Еще два раза повторяем слои. Листом лазаньи накрываем сверху, поливаем сверху соусом и затем посыпаем тертым сыром. Минут на сорок отправляем лазанью в разогретую духовку, температура сто восемьдесят градусов.
Оценить рецепт Лазанья с курицей и грибами
4.6
44
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Лазанья - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ