Постный суп из бобов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бобовые — один из лучших источников белка по аминокислотному профилю. Находясь на постном питании, важно как можно чаще включать в рацион фасоль, нут или чечевицу.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить постный суп из бобов, я расскажу ниже. Если хотите сократить время приготовления супа, то можно взять консервированную или уже отваренную фасоль. Сорт подойдет любой, но учитывайте, что время приготовления фасоли может отличаться. Суп получается густым, наваристым и согревающим.Состав / Ингредиенты:
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 200 Грамм
- Перец чили 1/2 Штуки
- Чеснок 4 Зубчика
- Паприка 1-2 Ст. ложек
- Копченая паприка 1 Чайная ложка
- Фасоль 200-220 Грамм (замоченная)
- Картофель 300 Грамм
- Овощной бульон 1-1,2 Литра
- Лавровый лист 2 Штуки
- Копченый тофу 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец молотый По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Постный суп из бобов"
Измельчите лук и морковь, затем обжарьте в сковороде до золотистого цвета. Добавьте паприку, чили и пропущенный через пресс чеснок. Готовьте еще 30 секунд, периодически помешивая.
Переложите зажарку в кастрюлю, добавьте фасоль и лавровый лист. Влейте овощной бульон, приправьте солью и перцем и доведите до кипения. Варите суп до полной готовности фасоли на медленном огне. Примерно около часа.
Оценить рецепт Постный суп из бобов
4.1
13
Рекомендуем рецепты:
Сельдерей черешковый на зиму
Салат "Столичный"
Суп грибной из лисичек
Пирожки с картошкой жареные
Помидоровый суп
Сельдерей черешковый на зиму
Салат "Столичный"
Суп грибной из лисичек
Пирожки с картошкой жареные
Помидоровый суп
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ