Суп из красной фасоли без мяса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем любителям грибных и просто постных супчиков хочу предложить попробовать этот вариант в домашних условиях. Невероятно насыщенный вкус и аромат точно никого не оставит равнодушным. Рекомендую!
Описание приготовления:
Представляю вам классную идею, как приготовить суп из красной фасоли без мяса. Сушеные грибочки, на мой взгляд, отличная альтернатива. В качестве основы можно использовать и воду, и овощной бульон, например. Супчик получается довольно сытным и потрясающе ароматным. Для обеда - это то, что нужно!Состав / Ингредиенты:
- Грибы сушеные 50 Грамм
- Красная фасоль консервированная 1 Штука (баночка)
- Луковица 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Мука 2 Ст. ложки
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Соль и специи По вкусу (перец, мускатный орех, тимьян, соевый соус, зелень)
Количество порций
6
Калорийность
245 ккал
Калорийность
8 г
Белки
16 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из красной фасоли без мяса"
1. Грибы промойте и выложите в глубокую мисочку. Залейте стаканом горячей воды и оставьте минут на 15-20.
2. Параллельно разогрейте на сковороде сливочное масло. Очистите и измельчите лук, обжарьте его до прозрачности. Затем добавьте измельченный чеснок.
4. В кастрюле соедините бульон (воду) и воду от грибов, поставьте на огонь. Туда же отправьте нарезанные грибочки.
Оценить рецепт Суп из красной фасоли без мяса
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Самодельная паста
Салат из чечевицы с баклажаном и перцем
Салат "Оливье" с рыбой
Бульон из вешенок
Кабачки по-еврейски
Самодельная паста
Салат из чечевицы с баклажаном и перцем
Салат "Оливье" с рыбой
Бульон из вешенок
Кабачки по-еврейски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ