Борщ на бобах
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Борщ на бобах - это борщ специально предназначенный для тех, кто придерживается диеты, предпочитает постную либо вегетарианскую еду. Однако вкус такого борща абсолютно не уступает классическому!
Описание приготовления:
Борщ на бобах - это борщ абсолютно постный и вегетарианский. Здесь нет мяса, но в тоже время он сытный и вкусный. По вкусу практически не отличимый от мясного (если кому это важно). Готовится он по такому же принципу, поэтому тот кто умеет варить борщ - этот рецепт не составит особого труда!Очень вкусно такой борщ кушать со сметаной и с чесночными пампушками. Кстати, не забудьте посолить и поперчить!
Желаю приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Красные бобы 150-200 грамм
- Морковь 1 штука
- Свекла 1 штука
- Репчатый лук 1 штука
- Болгарский перец 0,5 штуки
- Перец горошком - по вкусу
- Томатная паста 3 ст. ложки
- Картофель 3 штуки
- Капуста 100 грамм
- Зелень - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Борщ на бобах"
Во первых бобы замочить на несколько часов (6-8ч) и затем добавить в кастрюлю, залить водой (на 1/3) и довести до кипения, немного поварить.
Затем в сковородку к перцу и луку добавить томатную пасту. Тушить на среднем огне, чтоб паста слегка закипала (около 5 минут).
Оценить рецепт Борщ на бобах
4.6
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ