Постный борщ с черносливом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
У каждой хозяйки есть свой рецепт борща. И каждый хорош по-своему. Сегодня хочу поделиться необычным вариантом борща с черносливом. Это постный суп без мяса.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить как приготовить постный борщ с черносливом. Если хотите сделать борщ сытнее, то можно добавить консервированную фасоль или соевый текстурат. Суп получается таким наваристым, ароматным и вкусным, что про мясо и не вспоминаешь! А чернослив только добавляет ему оригинальности. Так что берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Свекла 200 грамм
- Морковь 50 грамм
- Лук репчатый 100 грамм
- Овощной бульон 1,5 литра
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Картофель 300 грамм
- Капуста белокочанная 200 грамм
- Чернослив 200 грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Вода 200 мл
Количество порций
4
Калорийность
90 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Постный борщ с черносливом"
На сковороде потушите лук, морковь и свеклу 5-7 минут. Добавьте томатную пасту, перемешайте и тушите еще пару минут.
Картофель очистите, нарежьте на небольшие кубики. Доведите бульон до кипения, добавьте картофель и варите суп 5-7 минут.
Добавьте в кастрюлю тушеные овощи и мелко нашинкованную капусту. Посолите и поперчите. Доведите до кипения и варите суп 10-15 минут.
Чернослив тщательно промойте. Затем отварите в небольшом количестве воды (чтобы она только покрывала чернослив) 2-3 минуты.
Оценить рецепт Постный борщ с черносливом
4.0
4

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ