Борщ без мяса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Борщ без мяса понравится всем. Он богат витаминами овощей, получается очень ароматным и вкусным. Наслаждайтесь! Рецепт борща без мяса - вам в помощь.
Описание приготовления:
Рецепт борща без мяса особенно понравится вегетарианцам и постящимся. Его потрясающий насыщенный аромат привлечёт к обеденному столу всю семью. Я не добавляю в борщ без мяса специй, потому что мне нравится чувствовать вкус овощей. Они насыщают борщ своим соком, от чего он борщ получается невероятно вкусным! Строгим вегетарианцам и строго постящимся, советую вместо сметаны добавлять лимонного сока. Наслаждайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Кочан капусты 0,5 Штуки
- Картофель 2 Штуки
- Помидор 2 Штуки
- Свекла 3 Штуки
- Чеснок 4 Зубчика
- Сметана По вкусу (Или лимонный сок.)
- Пучок петрушки 1 Штука (Маленький.)
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 1-2 Ст. ложек
- Растительное масло По вкусу (Для жарки.)
- Репчатый лук 4 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Борщ без мяса"
Суномоно
Свекла тушеная в мультиварке
Омлет с кабачками
Капустные маффины
Чечевичные котлеты со свеклой
Редакция рекомендует:
Комментарии :
Не написано, сколько брать моркови. Уж будьте повнимательнее в следующий раз.
картинки конечно не соответствуют правде )) я когда высыпал 4 лука в сковородку уже не было места )) хотя потом все ужарилось и места хватило, короче я справился хоть и без помидоров ибо зимой дорого луче уже мяса купить )) Имхо надо давать ингридиенты в грамах о то овощи бывают разных размеров же
Это лучший рецепт борща без мяса! Ничего лишнего! Цвет получается тааакой насыщенный! Только при обжарке свеклы я добавляю ч.л. уксуса (цвет лучше сохраняется) и капусту варю подольше - чтобы не скрипела на зубах.
Всем приятного аппетита!Прочла все рецепты,всё вкусно ,но у нас в семье,да и в той местности .где я выросла,капусту НИКОГДА не варили долго,капусту ложили в борщ в предпоследнюю очередь,потом зелень и чеснок затолчённый с салом.Бабушка ,моя мама(отличный проф.повар и сестра тоже повар),говорили,что капуста не должна кипеть долго,потому что не очень хорошо пахнет потом,и ещё теряет все свои витамины.Я своим украинским борщом с салом и чесноком,да ещё и фасолью,покорила своего испанского мужа.Теперь ни дня без борща,что почти нет ни в одной смешанной семье Испании.(я написала почти,но здесь где я живу,у моих соотечественниц,мужья ни под каким предлогом не едят НАШ борщ).Огромное спасибо за рецепты .