Борщ с грибами и черносливом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Борщ с грибами и черносливом — это довольно-таки непривычное для нас сочетание ингредиентов. Но вы даже представить себе не можете, насколько вкусным он получается. Очень оригинальный рецепт!
Описание приготовления:
Чтобы узнать, как приготовить борщ с грибами и черносливом, внимательно изучите этот рецепт. Чернослив придает блюду пикантности и непревзойденный аромат. Так как в нем не содержится продуктов животного происхождения, он подойдет вегетарианцам и тем, кто придерживается поста.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 150 грамм
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Свекла 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Чернослив 5-7 штук
- Шампиньоны 5-7 штук (средних размеров)
- Томатная паста По вкусу
- Масло растительное 2-3 ст. ложек
- Луковица 1 штука
- Соль, перец, лавровый лист По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
94 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Борщ с грибами и черносливом"
В кастрюлю влейте воду. Поставьте ее на плиту и доведите до кипения. Затем вымойте и нарежьте грибы, нашинкуйте капусту. Отправьте овощи в кастрюлю. Добавьте целую очищенную луковицу и почищенный, нарезанный кубиками картофель.
Почистите морковь и свеклу. Вымойте их и натрите на терке. Обжарьте на растительном масле. Затем достаньте из супа лук, положите в него зажарку, добавьте специи, соль, лаврушку. Варите борщ двадцать минут.
За пять минут до готовности борща добавьте к нему томатную пасту, достаньте лаврушку и бросьте целиком очищенный чеснок.
Оценить рецепт Борщ с грибами и черносливом
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Грибы с чесноком
Салат "Золотое руно"
Сливы маринованные
Джем из абрикосов и крыжовника на зиму
Тарталетки с творожным сыром, авокадо и креветками
Грибы с чесноком
Салат "Золотое руно"
Сливы маринованные
Джем из абрикосов и крыжовника на зиму
Тарталетки с творожным сыром, авокадо и креветками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ