Подлив из лисичек
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежный и сливочный подлив из лисичек вкуса придаст любому, даже самому простому блюду, изысканный вкус. Готовится подлив из лисичек очень просто, главное - иметь в наличии хорошие лисички.
Описание приготовления:
Подлив из лисичек можно подавать как горячим, так и холодным. Если вы хотите, чтоб он была более густой, добавьте побольше муки. Если вы будете кипятить сливки, то они могут свернуться, поэтому вторая фаза приготовления подливы из лисичек проходит практически на слабом огне, или даже сковороду совсем приходится снимать с плиты, чтоб не было кипения. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Мука 2 ст. ложки
- Масло сливочное 50 грамм
- Сметана 3 ст. ложки
- Сливки 150 грамм
- Лисички 400 грамм
- Соль 1 по вкусу
- Перец черный 1 по вкусу
Количество порций
6
Калорийность
127 ккал
Калорийность
3 г
Белки
9 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Подлив из лисичек"
Оценить рецепт Подлив из лисичек
3.5
6
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ