Подлив из лисичек
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежный и сливочный подлив из лисичек вкуса придаст любому, даже самому простому блюду, изысканный вкус. Готовится подлив из лисичек очень просто, главное - иметь в наличии хорошие лисички.
Описание приготовления:
Подлив из лисичек можно подавать как горячим, так и холодным. Если вы хотите, чтоб он была более густой, добавьте побольше муки. Если вы будете кипятить сливки, то они могут свернуться, поэтому вторая фаза приготовления подливы из лисичек проходит практически на слабом огне, или даже сковороду совсем приходится снимать с плиты, чтоб не было кипения. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лисички 400 Грамм
- Сливки 150 Грамм
- Лук 1 Штука
- Сметана 3 Ст. ложки
- Масло сливочное 50 Грамм
- Мука 2 Ст. ложки
- Соль 1 По вкусу
- Перец черный 1 По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
127 ккал
Калорийность
3 г
Белки
9 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Подлив из лисичек"
Оценить рецепт Подлив из лисичек
3.5,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Грибы, тушенные в сливках
Жульен с кабачками
Грибная подлива
Салат "Жар-птица" с опятами
Пицца с начинкой из грибов
Грибы, тушенные в сливках
Жульен с кабачками
Грибная подлива
Салат "Жар-птица" с опятами
Пицца с начинкой из грибов
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ