Паста с лисичками в сливочном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паста с лисичками в сливочном соусе - замечательное блюдо итальянской кухни. Сливочный соус придает особую нежность блюду, прекрасно сочетаясь с лесными грибами и пастой. Рекомендую приготовить!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления пасты с лисичками в сливочном соусе. Разогреваем в сковороде сливочное масло и обжариваем на нем лисички с луком. Затем добавляем сливки со специями и помидоры черри. Чуть позже добавьте пасту, перемешайте и доведите блюдо до готовности. Перед подачей на стол присыпаем блюдо тертым сыром и измельченной зеленью. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Сыр твердый По вкусу
- Сливки 150 Миллилитров
- Лисички 700 Грамм
- Петрушка 1 Пучок
- Паста 500 Грамм (сваренные макароны)
- Лук репчатый 1 Штука
- Помидоры черри 2 Штуки
Количество порций
3
Калорийность
86 ккал
Калорийность
5 г
Белки
2 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Паста с лисичками в сливочном соусе"
Лисички промойте, самые крупные грибы можно порезать. Лук измельчите. Разогрейте в сковороде сливочное масло, выложите лук и лисички. Обжарьте 5-7 минут.
Добавьте на сковороду помидоры черри, разрезанные пополам. Влейте сливки и добавьте специи по вкусу. Перемешайте и готовьте под крышкой на минимальном огне. Тушим 10 минут.
Оценить рецепт Паста с лисичками в сливочном соусе
4.7
9
Рекомендуем рецепты:
Шоколадный мусс ПП
Торт "Добош"
Макароны по-флотски с мясом
Рыба с пармезаном
Белый соус для лазаньи
Шоколадный мусс ПП
Торт "Добош"
Макароны по-флотски с мясом
Рыба с пармезаном
Белый соус для лазаньи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ