Лисички со сливками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лисички отлично сочетаются со сладкими сливками. А если к ним добавить зелени и лучка, да еще отварить картошки, то получится отличный обед. Приготовьте лисички со сливками — это просто и вкусно!
Описание приготовления:
Для приготовления лисичек со сливками по этому простому рецепту понадобятся свежие лисички, репчатый лук, сливки жирностью 20% или 10% (на ваш вкус), масло и свежая зелень, например, укроп.Состав / Ингредиенты:
- Лисички 350 грамм
- Сливочное масло 30 грамм
- Укроп 1 штука
- Сливки 150 мл
- Лук репчатый 1 штука
- Соль 1/2 ч. ложки
- Перец черный молотый 1/2 ч. ложки
- Растительное масло 4 ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
169 ккал
Калорийность
2 г
Белки
15 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Лисички со сливками"
Подготовьте все необходимые продукты. Лисички тщательно переберите и промойте. Лук репчатый почистите.
Крупные грибы разрежьте на несколько частей, все грибы выложите в кастрюлю и
отварите 10-15 минут с момента закипания жидкости.
Сковороду поставьте на средний огонь, растопите в ней сливочное масло, добавьте к нему растительное. Выложите в сковороду лук.
Добавьте сливки, постоянно помешивая. Доводить до кипения не надо. Добавьте
нарубленный укроп, размешайте и выключите плиту.
Оценить рецепт Лисички со сливками
5.0
28
Редакция рекомендует:











Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ