Паста с лисичками в сметане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я обожаю готовить пасту и каждый раз стараюсь как-то экспериментировать, добавляя новые ингредиенты. Паста с лисичками и говядиной в сметанном соусе - очень удачное сочетание. Ароматно, нежно, вкусно.
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления пасты с лисичками в сметане. Обжариваем на сковороде мясо с луком и чесноком, затем добавляем грибы. Чуть позже добавляем муку и специи, а следом вливаем сметану и томаты. Доводим блюдо до готовности. Макароны варятся параллельно, чтобы не терять времени. Выкладываем готовые макароны на тарелку и поливаем сверху начинкой. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Лисички 150 Грамм
- Говядина 250 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Мука По вкусу
- Сметана 300 Миллилитров (жидкая)
- Томаты пассерованные 1,5 Ст. ложки
- Масло оливковое По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Тальятелле По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Паста с лисичками в сметане"
Разогреваем в сковороде оливковое масло и обжариваем на нем мелко порезанную говядину, примерно 3-4 минуты. Добавляем измельченный лук и чеснок, готовим еще 3 минуты.
Добавляем на сковороду немного муки и специи по вкусу. Перемешиваем и вливаем сметану и пассерованные томаты. Готовим еще 3-4 минуты.
Оценить рецепт Паста с лисичками в сметане
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриные пупки в сметане
Баранина со стручковой фасолью и яйцами
Корзиночки с салатом
Сосиски в тесте на палочке
Салат "Курица с грибами"
Куриные пупки в сметане
Баранина со стручковой фасолью и яйцами
Корзиночки с салатом
Сосиски в тесте на палочке
Салат "Курица с грибами"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ