Порежьте курицу на несколько маленьких кусочков. И обжарьте с каждой стороны, 1-2 минуты на сторону, до готовности.
Выложите курицу на тарелку. Для приготовления соуса нам понадобится та же сковорода. Положите на сковороду грибы, посолите, подлейте растительного масла. Обжаривайте грибы до тех пор, пока они не станут мягкими. На это уйдёт около 10 минут.
Сначала грибы дадут немного сока, затем он будет испаряться.
Теперь в молоко насыпьте кукурузного крахмала. Перемешайте и добавьте сливок. Всё перемешайте.
вылейте полученную молочную смесь к грибам.
Теперь тушите соус пока он не закипит. После чего добавьте к соусу курицу.
Размешайте всё и потушите минуту-две. Ваша курица в соусе из лисичек готова!:)