Грибной соус из лисичек
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Грибной соус из лисичек - очень вкусная приправа к мясу, к отварному картофелю, гречке... Да к чему угодно :) Делать его легко и просто, главное - найти хорошие лисички!
Описание приготовления:
Грибной соус из лисичек - полезный низкокалорийный гарнир, который богато разнообразит ваш стол! Когда я его подаю, у всех сразу поднимается настроение и в воздухе витает ощущение праздника :) Грибной соус из лисичек - это настоящая находка для вегетарианцев, он хорошо сочетается с различными овощами. Надеюсь, вы оцените рецепт грибного соуса из лисичек :) Успехов вам в приготовлении и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лисички 300 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Сливки 10% 200 грамм
- Соль 1 по вкусу
- Перец молотый 1 по вкусу
Количество порций
6
Калорийность
54 ккал
Калорийность
3 г
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Грибной соус из лисичек"
Оценить рецепт Грибной соус из лисичек
4.4
25
Редакция рекомендует:












Добавить комментарий
Комментарии :