Грибной соус из лисичек
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Грибной соус из лисичек - очень вкусная приправа к мясу, к отварному картофелю, гречке... Да к чему угодно :) Делать его легко и просто, главное - найти хорошие лисички!
Описание приготовления:
Грибной соус из лисичек - полезный низкокалорийный гарнир, который богато разнообразит ваш стол! Когда я его подаю, у всех сразу поднимается настроение и в воздухе витает ощущение праздника :) Грибной соус из лисичек - это настоящая находка для вегетарианцев, он хорошо сочетается с различными овощами. Надеюсь, вы оцените рецепт грибного соуса из лисичек :) Успехов вам в приготовлении и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лисички 300 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Сливки 10% 200 Грамм
- Соль 1 По вкусу
- Перец молотый 1 По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
54 ккал
Калорийность
3 г
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Грибной соус из лисичек"
Оценить рецепт Грибной соус из лисичек
4.4,
всего
25
Рекомендуем рецепты:
Рыбные котлеты с грибами
Грибы в мультиварке на пару
Грибная икра с морковью и луком
Салат с курицей, и грибами, и сыром
Салат новогодний из грибов
Рыбные котлеты с грибами
Грибы в мультиварке на пару
Грибная икра с морковью и луком
Салат с курицей, и грибами, и сыром
Салат новогодний из грибов
Редакция рекомендует:
Подлив из лисичек
Лисички в сметанном соусе
Сливочно-чесночный соус с грибами
Паста с лисичками в сливочном соусе
Паста с лисичками в сметане
Курица в соусе из лисичек
Подлива из сухих грибов
Сливочно-грибной соус
Лисички в сметане
Грибной соус из сушеных грибов
Подлива из сушеных грибов
Подберезовики со сметаной
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Агата
15.07.2013 16:02
Вчера набрали килограмм лисичек, сегодня на обед приготовила соус по вашему рецепту. Сперва переживала, что впустую переведу вкуснейший продукт, но ничего подобного - соус получился роскошный :) Подавала просто с отварной молодой картошкой, объедение.