Грибной соус из лисичек



27.05.2014
Время приготовления: 1 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Грибной соус из лисичек - очень вкусная приправа к мясу, к отварному картофелю, гречке... Да к чему угодно :) Делать его легко и просто, главное - найти хорошие лисички!

Описание приготовления:

Грибной соус из лисичек - полезный низкокалорийный гарнир, который богато разнообразит ваш стол! Когда я его подаю, у всех сразу поднимается настроение и в воздухе витает ощущение праздника :) Грибной соус из лисичек - это настоящая находка для вегетарианцев, он хорошо сочетается с различными овощами. Надеюсь, вы оцените рецепт грибного соуса из лисичек :) Успехов вам в приготовлении и приятного аппетита!

Состав / Ингредиенты:

  • Лисички 300 грамм
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Сливки 10% 200 грамм
  • Соль 1 по вкусу
  • Перец молотый 1 по вкусу
Количество порций 6

Калорийность

54 ккал

Калорийность

3 г

Белки

2 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Грибной соус из лисичек"

Помыть и обсушить грибы.
Порезать лисички.
Лисички отварить.
Лук мелко порезать и обжарить.
Добавить откинутые на сито лисички. Жарить 7-10 минут с луком.
Добавить сливки, варить 5-10 минут, пока соус не загустеет. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Грибной соус из лисичек
4.4 25
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки

Комментарии :

Рая 10.08.2013 15:52 

Чтож вы такую вкуснятину на голодный желудок то людям показываете!!! :)


 — 

 — 

captcha
Ксения 05.08.2013 15:31 

Даааа, под молодую картошечку - песня, а не блюдо!


 — 

 — 

captcha
Агата 15.07.2013 15:02 

Вчера набрали килограмм лисичек, сегодня на обед приготовила соус по вашему рецепту. Сперва переживала, что впустую переведу вкуснейший продукт, но ничего подобного - соус получился роскошный :) Подавала просто с отварной молодой картошкой, объедение.


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Разлиные варианты приготовления традиционных блюд мировой кухни. Пошаговые рецепты с красивыми фотографиями.
блюдо кулеш

Подборка лучших авторских рецептов на сайте Povar.ru, кулинарные книги пользователей, энциклопедия еды и многое другое.
мясо по китайски рецепт с фото
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи