Торт "Сникерс"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления бисквитного торта с орехами и кремом, который по консистенции и вкусу очень напоминает шоколадный батончик Сникерс. Отсюда и название - торт Сникерс.
Описание приготовления:
Торт «Сникерс» - незатейливый тортик для домашнего чаепития. Внешний вид торта лишен глянца, однако по вкусу торт получается очень даже достойным. Если любите Сникерсы - то и этот торт вам наверняка понравится :) Делюсь своим рецептом!Состав / Ингредиенты:
- Мука 340 Грамм
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
- Ванилин 1/4 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 170 Грамм
- Яйца 5 Штук
- Масло сливочное 215 Грамм
- Арахис 200-300 Грамм
- Вареная сгущенка 300 Грамм
- Шоколад молочный 100 Грамм
- Маргарин 200 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Торт "Сникерс""
Пирог с грибами и сыром
Постные пирожки на скорую руку
Детское печенье "Малышок"
Вкусные постные блины
Пирожное с варёной сгущёнкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Может я, конечно, многое сделала не так, но коржи получились дубовыми. Торт весь распался, коржи друг с другом не держались, ещё и выглядит некрасиво, вдобавок этот шоколад сверху. Хотела мужа порадовать, в итоге разочаровала и его и себя.
А наверху на растопленным шоколаде можно будет написать что нибудь кремом?
Как опытная хозяйка, хочу посоветовать пропитать коржи любой пропиткой (вода с ликером, коньяк с ликером, теплым молоком и др.),т.к. коржи достаточно плотные и торт может получиться суховатым. Приятного аппетита!
очень вкусный торт, и рецепт указан правильно. чем смотрят не понятно...
приготовила торт получился на славу,всем очень понравился.спасибо огромное за рецепт!!!и так же огромное спасибо создателям сайта очень часто им пользуюсь.
Можно маргарин заменить сливочным маслом? Если нет, тр почему? Что случится?
Затем смешаем с мукой,ванилином, разрыхлителем и солью. Замесим тесто, из которого испечем 2 коржа и т .д. Извините-ванилин был пропущен в пошаговом рецепте.
Приготовила! УРА! Маргарин не использую, масло подсолнечное рафинированное не полную кружку вместо него.. Отлично получилось :)
Вкусный торт, только одна причина-- шоколад смотрится не очень ,а так всё на 100.....