Почки говяжьи на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говяжье субпродукты не так часто используют для приготовления. Многие не знают, как и что с ними можно сделать. Рассказываю простой и быстрый рецепт, как приготовить почки говяжьи на сковороде.
Описание приготовления:
Обжаренные почки можно подавать с гарниром из картофеля, макарон, с рисом или гречкой. А можно подать вперемешку с овощами как отдельное блюдо. Здесь отсутствует характерный запах субпродуктов, поэтому никто и не догадается, что же перед ним на тарелке. К столу блюдо подают теплым.Состав / Ингредиенты:
- Почки говяжьи 0,5 Килограмма
- Соль 1 Чайная ложка
- Мармелад 1 Ст. ложка
- Подсолнечное масло По вкусу
- Лук 1 Штука
- Перец желтый 0,5 Штуки
- Перец красный 0,5 Штуки
- Перец зеленый 0,5 Штуки
Количество порций
3
Калорийность
75 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Почки говяжьи на сковороде"
1
Хорошенько промойте почки, нарежьте их небольшими кусочками и посолите.
2
Очистите и нарежьте полукольцами репчатый лук. Вымойте перцы, очистите от семян и нарежьте их небольшими полосками.
3
Сковороду разогрейте с растительным маслом и выложите лук, перемешайте и добавьте перец, посолите и обжаривайте 2 минуты.
4
Переложите овощи в миску и верните сковороду на огонь. Выложите почки и перемешайте, обжаривайте до образования коричневой корочки.
5
Выложите измельченный мармелад на почки, обжаривайте и перемешивайте.
6
Переложите почки в тарелку. Перед подачей смешайте почки с овощами, украсьте веточкой розмарина и подавайте к столу.
Оценить рецепт Почки говяжьи на сковороде
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Рыбные котлеты из лосося
Хашлама
Соте по-одесски
Куриная пикката с артишоком
Баклажаны по-новому
Рыбные котлеты из лосося
Хашлама
Соте по-одесски
Куриная пикката с артишоком
Баклажаны по-новому
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ