Почки под соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу сегодня, как приготовить почки под соусом. Субпродукты не любит только тот, кто не умеет их готовить, в этом я точно уверена. Поэтому с радостью поделюсь с вами рецептом. Это нежнее нежного!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт почек под соусом вам точно придется по душе! Он простой и оригинальный одновременно. Лично меня удивила (и даже поразила) в рецепте такая "деталь", как мята. Это действительно помогает быстрее подготовить почки к готовке и, к тому же, придает блюду необычные вкусовые нотки. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Почки 600 Грамм
- Сливки 200 Грамм
- Вода 200 Миллилитров
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Картофель 3 Штуки
- Зелень По вкусу
- Мята 1 Щепотка
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Почки под соусом"
1. Почки хорошо промываем, разрезаем на кусочки, удаляя все ненужное. Вымачиваем их на протяжении двух-трех часов в воде с мятой. Желательно воду при этом пару раз поменять. Теперь обжарим лук и морковь на растительном масле до румяности.
2. Добавим почки и измельченную картошку. Обжарим все вместе. Затем заливаем стакан кипятка и тушим на маленьком огне, пока жидкость не уменьшится вдвое.
3. Теперь вливаем сливки, добавляем все специи. Тушим дальше до готовности картошки и почек. Зелень добавим в самом конце. Я использую шпинат, немного петрушки и свежую мяту. Густоту соуса регулируйте самостоятельно.
Оценить рецепт Почки под соусом
4.1
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рулька в пиве запеченная
Пирог с сыром и ветчиной
Паста с фаршем и томатной пастой
Кролик, тушенный в молоке
Макароны с говядиной
Рулька в пиве запеченная
Пирог с сыром и ветчиной
Паста с фаршем и томатной пастой
Кролик, тушенный в молоке
Макароны с говядиной
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ