Почки тушеные с грибами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Секрет блюда в том, что почки сначала вымачиваются в молоке, а затем тушатся в сливочной подливе с грибами. Рецепт почек тушеных с грибами - один из самых удачных рецептов почек вообще. Попробуйте!
Описание приготовления:
Почки тушёные с грибами - интересное и вкусное блюдо. Возможно, не все ваши близкие и гости догадаются, что же они едят. В этом и есть прелесть и секрет этого блюда. Рецепт почек тушёных с грибами мне посоветовала моя тётя, у которой так мало силы воли готовить блюда долго, поэтому она ищет рецепты блюд на скорую руку. Не смотря на то, что их нужно замачивать, само приготовление не требует больше получаса. Желаю вам приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 Стакан
- Грибы 500 Грамм (шампиньоны)
- Сливочное масло 100 Грамм
- Белое вино 100 Миллилитров
- Чеснок 4 Зубчика
- Сметана 200 Грамм
- Пучок петрушки 1 Штука
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Почки 6 Штук
Количество порций
3
Как приготовить "Почки тушеные с грибами"
Приготовьте другую сковороду. Растопите в ней 2 ст. ложки сливочного масла. Обжарьте мелко нарезанный чеснок, около минуты, добавьте грибы и вино. Накройте крышкой и потомите около 5 минут.
Обжаренные почки можете разрезать ещё на двое, чтобы получить кусочки поменьше. Добавьте их в сковороду, потушите 5 минут. Затем выложите в сковороду сметану, посолите, поперчите. Добавьте мелко рубленную петрушку.
Оценить рецепт Почки тушеные с грибами
4.0,
всего
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
Кебабы в овощах по-турецки
Треугольники с ветчиной
Тушеная капуста с фаршем и рисом
Сквош с начинкой из говядины
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
Кебабы в овощах по-турецки
Треугольники с ветчиной
Тушеная капуста с фаршем и рисом
Сквош с начинкой из говядины
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ