Почки тушеные с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Секрет блюда в том, что почки сначала вымачиваются в молоке, а затем тушатся в сливочной подливе с грибами. Рецепт почек тушеных с грибами - один из самых удачных рецептов почек вообще. Попробуйте!
Описание приготовления:
Почки тушёные с грибами - интересное и вкусное блюдо. Возможно, не все ваши близкие и гости догадаются, что же они едят. В этом и есть прелесть и секрет этого блюда. Рецепт почек тушёных с грибами мне посоветовала моя тётя, у которой так мало силы воли готовить блюда долго, поэтому она ищет рецепты блюд на скорую руку. Не смотря на то, что их нужно замачивать, само приготовление не требует больше получаса. Желаю вам приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 4 Зубчика
- Грибы 500 Грамм (шампиньоны)
- Молоко 1 Стакан
- Сливочное масло 100 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Пучок петрушки 1 Штука
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Белое вино 100 Миллилитров
- Почки 6 Штук
Количество порций
3
Как приготовить "Почки тушеные с грибами"
Приготовьте другую сковороду. Растопите в ней 2 ст. ложки сливочного масла. Обжарьте мелко нарезанный чеснок, около минуты, добавьте грибы и вино. Накройте крышкой и потомите около 5 минут.
Обжаренные почки можете разрезать ещё на двое, чтобы получить кусочки поменьше. Добавьте их в сковороду, потушите 5 минут. Затем выложите в сковороду сметану, посолите, поперчите. Добавьте мелко рубленную петрушку.
Оценить рецепт Почки тушеные с грибами
4.0
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Котлеты по-грузински
Макароны с фаршем и овощами
Бограч-гуляш
Суп с беконом, белой фасолью и салатом
Свинина с грибами и картофелем
Котлеты по-грузински
Макароны с фаршем и овощами
Бограч-гуляш
Суп с беконом, белой фасолью и салатом
Свинина с грибами и картофелем
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ