Говяжьи почки в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас есть такая помощница как мультиварка, приготовьте в ней говяжьи почки. Получится не хлопотно и очень вкусно. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Почки в мультиварке получаются нежными, с овощной подливой и подойдут к любому гарниру. К ним можно добавить практически любые овощи и специи по вашему вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Почки говяжьи 1 Штука
- Молоко 500 Миллилитров
- Чеснок 3 Зубчика
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Помидор 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
83 ккал
Калорийность
2 г
Белки
6 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Говяжьи почки в мультиварке"
Морковь почистите и натрите на крупной терке. Добавьте ее в чашу мультиварки к луку, посолите и поперчите. Тушите все в течение 5 минут в том же режиме.
Добавьте измельченный чеснок и тушите все в течение 20 минут в режиме "Тушение". Добавьте при желании специи и готовьте еще 40-60 минут, до готовности.
Оценить рецепт Говяжьи почки в мультиварке
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Мясные кексы с начинкой
Колбаса докторская в домашних условиях
Булочки, фаршированные пловом
Тефтели в слоеном тесте
Стейк с базиликом
Мясные кексы с начинкой
Колбаса докторская в домашних условиях
Булочки, фаршированные пловом
Тефтели в слоеном тесте
Стейк с базиликом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ