Говяжьи почки без запаха
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я хочу предложить вам способ, как приготовить говяжьи почки без запаха и долгого отваривания и смене воды. Все предельно просто, так что берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Так можно готовить не только говяжьи, но и абсолютно любые почки. Лучше всего из специй взять кориандр, лавровый лист, базилик, корицу и душистый перец.Состав / Ингредиенты:
- Почки говяжьи 1 Штука
- Сода 2 Чайных ложки
- Уксус 70% 2 Чайных ложки
- Специи 4 Чайных ложки
- Лимон 1/2 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Говяжьи почки без запаха"
Тарталетки с говяжьей печенью
Язык говяжий под соусом
Бифштекс из лосятины
Говядина с персиками
Баранина с баклажанами в духовке
Редакция рекомендует:
Комментарии :
Три раза обрабатывала содой и раствором уксуса вместо двух, запах так до конца и не ушёл
Здравствуйте, Это все таки почки и им присущ небольшой запах после любой обработки. Это ведь не мясо, а субпродукт.
Меня терзают смутные сомнения , вы плохо промыли почки после двух кипячений...
Бесит аж до дрожи. Варить до готовности? А какая говяжая почка, когда готовая? На ощуп, на цвет, на запах определить? Как понять? И что это за специи? Соль и перец? Куркума и базилик? Хрен и гвоздика? Какие специи подходят к говяжей почке? Так вот вопрос. Вы что издеваетесь?
Раз Вы не знаете о почках, давайте я вам объясню. Почка готова, когда не выделяется кровяная жидкость, вытекающая если проткнуть ее. Если ее нет, они готовы. Время не указываю, так как они разные по размеру. По поводу специй, что нравится мне не всегда может понравиться другим. Кто то любит базилик, кто то кинзу, кто то аджику. Все зависит от вашего вкуса. Так что я не издеваюсь.