Пирожки со свининой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите быстрые горячие закуски? Предлагаю посмотреть, как приготовить пирожки со свининой. Бдем использовать свиной фарш и слоеное тесто. Все действительно очень быстро, просто и вкусно.
Описание приготовления:
Все приготовление займет не более 35 минут. А если у вас заранее приготовлена начинка, то все можно сделать всего минут за 20. Это отличный и до банального простой рецепт закусочных горячих пирожков. Обязательно попробуйте их приготовить!Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное 2 штуки (2 листа)
- Фарш свиной 300 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Помидор 1 штука
- Соль, перец По вкусу
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Лук зеленый 1 пучок
Количество порций
4
Калорийность
183 ккал
Калорийность
10 г
Белки
12 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожки со свининой"
Измельчаем репчатый и перьевой лук, мелко режем помидор и обжариваем все это на растительном масле доготовности фарша. Нужно, чтобы жидкость выпарилось.
Слоеное тесто немного раскатываем и делим на прямоугольники. На каждый прямоугольник кладем по 1-2 ст. ложки мясной начинки.
Накрываем будущий пирожок свободной частью теста и вилкой прижимаем края. Можно просто прижать подушечками пальцев. Я посыпаю тесто крупной солью для красоты.
Оценить рецепт Пирожки со свининой
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ