Жареные пирожки с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не знаю ни одного человека, который бы не любил пирожки. Начинка, конечно, это дело вкуса, а вот сама выпечка нравится многим. Я особенно часто делаю сытные, которыми можно подкрепиться на обед.
Описание приготовления:
Из моего рецепта вы можете узнать о том, как приготовить жареные пирожки с мясом и картофелем. Такое горячее с гарниром в тесте получилось. Тремя штучками можно утолить свой аппетит. Особенно вкусно их есть с горячим сладким чаем. Мои дети сметают эти пирожки быстро, поэтому готовлю их в большом количестве.Состав / Ингредиенты:
- Мука 3 стакана
- Соль 1,5 ч. ложки
- Сахар 1 ст. ложка
- Растительное масло 230 мл (120 мл - в тесто, 60 мл - в начинку, 50 мл - для жарки)
- Репчатый лук 1 штука
- Дрожжи сухие 2 ч. ложки
- Вода тёплая 1 стакан
- Картофель толченый 400 грамм
- Свинина мякоть отварная 200 грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Жареные пирожки с мясом"
Лук почистите и нашинкуйте. Обжарьте его в масле до золотистого цвета. Заранее отваренное мясо нарежьте. Добавьте его в сковороду. Жарьте ингредиенты вместе в течение 5 минут, помешивая. Всыпьте соль и перец по вкусу.
Отваренный и толчёный картофель смешайте с зажаркой. Добавьте масло, чтобы начинка лучше перемешалась. Посолите и поперчите начинку.
Тесто разделите на равные части. Из каждой сделайте шарик, а потом лепёшку. В центр лепёшки положите 1 ст. ложку начинки.
Оценить рецепт Жареные пирожки с мясом
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ