Пирожки с мясом в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда нужно приготовить что-нибудь сытное и вкусное, можно сделать мягкие и очень сочные пирожки с мясом в духовке. Они станут отличным перекусом, к тому же, их можно взять с собой на пикник.
Описание приготовления:
1. Для начала необходимо поставить опару. Теплое молоко соединить с сахаром и небольшим количеством муки. Всыпать дрожжи и перемешать. Оставить на время.2. Яйца взбить со щепоткой соли и добавить к дрожжам. Также влить растопленное сливочное масло. Всыпать просеянную муку и замесить тесто. Чтобы пирожки с мясом в духовке в домашних условиях получились мягкими, важно не перебить мукой тесто и не сделать его слишком крутым. Поставить тесто в теплое место, накрыв полотенцем, примерно на 1 час.
3. Этого времени вполне хватит, чтобы приготовить начинку. Свинину и говядину вымыть и просушить. Нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку. На сковороду налить немного растительного масла и обжарить немного фарш.
4. Луковицу очистить и нарезать небольшими кубиками. При желании луковицу можно пропустить через мясорубку вместе с мясом. Отправить лук на сковороду и жарить вместе с мясом до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.
5. Когда тесто подошло, разделить его на одинаковые кусочки.
6. Каждый кусочек размять руками (можно не раскатывать тесто скалкой, оно довольно нежное). На середину выложить начинку.
7. Плотно закрепить края и выложить швом вниз на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки.
8. Вот и вся история о том, как сделать пирожки с мясом в духовке. Выпекать до румяной корочки.
Состав / Ингредиенты:
- Мука 500 Грамм
- Дрожжи 11 Грамм
- Молоко 200 Миллилитров
- Сахар 2 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Сливочное масло 80 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
- Свинина 250 Грамм
- Говядина 250 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
15
Калорийность
278 ккал
Калорийность
11 г
Белки
14 г
Жиры
26 г
Углеводы
Оценить рецепт Пирожки с мясом в духовке
4.0
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Заливной ягодный пирог
Тыква, запеченная с беконом
Печенье слоеное
Буженина запеченная в духовке
Паровые булочки по-вьетнамски
Заливной ягодный пирог
Тыква, запеченная с беконом
Печенье слоеное
Буженина запеченная в духовке
Паровые булочки по-вьетнамски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Мария Корешкова
01.01.2021 23:03
Хороший рецепт! Тесто вкусное, работать с ним было очень легко и просто
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ