Пирожки с мясным фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Так как пирожки можно готовить не только со сладкой начинкой, расскажу, как приготовить пирожки с мясным фаршем. Это отличный вариант сытной выпечки, которую можно подать на обед к первому блюду.
Описание приготовления:
Пирожки из этого рецепта можно приготовить как из классического, так и из рубленого слоеного теста. Мясо для приготовления начинки можно брать любое; в этом рецепте использовано куриное филе. Это блюдо является традиционным для Австралии и Новой Зеландии, а в нашей стране аналогом таких пирожков являются сосиски в тесте. Украсить пирожки с фаршем вы можете кунжутом, тмином, чернушкой или семечками подсолнечника. Не забудьте добавить панировочные сухари, так как они удерживают сок из фарша во время выпекания.Состав / Ингредиенты:
- Тесто рубленое слоеное 600 грамм
- Мясо (любое) 450 грамм
- Сухари 25 грамм
- Лук репчатый 80 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Тимьян сушеный 0,5 ч. ложки
- Горчица 1 ч. ложка
- Яйцо 1 штука
- Кунжут 1 ст. ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Пирожки с мясным фаршем"
1. Для фарша смешайте мясо, пропущенное через мясорубку, соль, мелко нарезанную луковицу, молотые сухари из пшеничной булки, сушеный тимьян, горчицу и молотый черный перец по вкусу.
2. Разделите фарш на четыре одинаковые части. Половину порции рубленого теста раскатайте в прямоугольник толщиной 3-4 мм. Разрежьте тесто вдоль на два одинаковых куска.
3. На длинный край полоски выложите одну часть фарша в виде валика. Скатайте рулет, положите его швом вниз на доску и разрежьте на четыре части.
Оценить рецепт Пирожки с мясным фаршем
5.0
2

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Мне понравилось в этих пирожках все, и способ лепки, и вкус. Спасибо автору за замечательный рецепт!
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ