1. Для фарша смешайте мясо, пропущенное через мясорубку, соль, мелко нарезанную луковицу, молотые сухари из пшеничной булки, сушеный тимьян, горчицу и молотый черный перец по вкусу.
2. Разделите фарш на четыре одинаковые части. Половину порции рубленого теста раскатайте в прямоугольник толщиной 3-4 мм. Разрежьте тесто вдоль на два одинаковых куска.
3. На длинный край полоски выложите одну часть фарша в виде валика. Скатайте рулет, положите его швом вниз на доску и разрежьте на четыре части.
4. Переложите пирожки на застеленный бумагой для выпечки противень, смажьте взбитым яйцом и посыпьте кунжутом. Выпекайте в разогретой до 210 градусов духовке 25-30 минут. Приятного аппетита!