Пирожки-бомбочки с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирожки-бомбочки с мясом – вкусная и сытная закуска, которую можно подавать как в горячем, так и в холодном виде! Готовится просто, придется по вкусу всей семье.
Описание приготовления:
Предлагаю вашему вниманию простой пошаговый рецепт приготовления пирожков-бомбочек с мясом. По этому рецепту вы без труда приготовите пирожки-бомбочки с мясом в домашних условиях.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Мука 3 Стакана (стакан 200 г.)
- Фарш свиной 600 Грамм
- Укроп 1 Пучок
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Вода 1 Стакан (кипяток)
Количество порций
10
Как приготовить "Пирожки-бомбочки с мясом"
1. Для начала приготовим тесто. Сахар и соль добавить в воду и хорошенько размешать. Затем добавить растительное масло и муку. Замесить тесто и оставить его отдыхать на 30 минут.
2. Пока тесто отдыхает, подготовим фарш. Укроп мелко порезать, чеснок продавить через пресс, лук натереть на мелкой терке. Все перемешать с фаршем, посолив его по вкусу.
4. Сделать из фарша шарики и разложить их на тесто на расстоянии примерно 3 см друг от друга. Раскатать вторую часть теста и накрыть им первый пласт с фаршем.
7. Жарить пирожки с обеих сторон до румяного цвета на раскаленной сковороде с большим количеством растительного масла.
Оценить рецепт Пирожки-бомбочки с мясом
4.2
26
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картофельные зразы с фаршем в духовке
Маринованные свиные ушки
Швайнехаксе
Бисквитный торт с безе и орехами
Салат "Восторг" с корейской морковкой
Картофельные зразы с фаршем в духовке
Маринованные свиные ушки
Швайнехаксе
Бисквитный торт с безе и орехами
Салат "Восторг" с корейской морковкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ