Начинка для пирожков с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим сочную и пикантную начинку для мясных пирожков. Моя интерпретация рецепта начинки для пирожков с мясом вашему вниманию.
Описание приготовления:
Для приготовления начинки для пирожков с мясом я беру говяжий фарш (делаю сама, так удобнее и надежнее). Можете разбавить фарш свининой. Я привыкла делать пирожки из дрожжевого теста. Но можно успешного и из слоеного, например. С такой начинкой вы можете приготовить и зразы, и пирог, а не только пирожки.Состав / Ингредиенты:
- Фарш 500 грамм
- Лук 1 штука
- Масло сливочное 50 грамм
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Соль 0,5 ч. ложки
- Тесто дрожжевое По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
312 ккал
Калорийность
14 г
Белки
27 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Начинка для пирожков с мясом"
Оценить рецепт Начинка для пирожков с мясом
4.6
28
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ