Начинка для пирожков с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим сочную и пикантную начинку для мясных пирожков. Моя интерпретация рецепта начинки для пирожков с мясом вашему вниманию.
Описание приготовления:
Для приготовления начинки для пирожков с мясом я беру говяжий фарш (делаю сама, так удобнее и надежнее). Можете разбавить фарш свининой. Я привыкла делать пирожки из дрожжевого теста. Но можно успешного и из слоеного, например. С такой начинкой вы можете приготовить и зразы, и пирог, а не только пирожки.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Тесто дрожжевое По вкусу
- Масло сливочное 50 Грамм
- Фарш 500 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Масло растительное 3 Ст. ложки
Количество порций
5
Калорийность
312 ккал
Калорийность
14 г
Белки
27 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Начинка для пирожков с мясом"
Оценить рецепт Начинка для пирожков с мясом
4.6
28
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат со свининой и солеными огурцами
Фрикасе из говядины
Турнедо из говядины
Сибирские баурсаки
Ризотто с ветчиной
Салат со свининой и солеными огурцами
Фрикасе из говядины
Турнедо из говядины
Сибирские баурсаки
Ризотто с ветчиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ