Пирожки с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт пирожков с мясом - вашему вниманию. Сочные и ароматные пирожки с мясом - что может быть вкуснее? Вспомните обеды у бабушки благодаря этому домашнему блюду.
Описание приготовления:
Для приготовления пирожков с мясом можете брать любое мясо, все, что вашей душе угодно. Можно также взять готовый фарш, хотя советую все-таки делать его самостоятельно. Я обычно беру свинину пополам с говядиной. Пирожки запекаем, а не жарим: мясо вкуснее будет. А так, в целом, рецепт пирожков с мясом очень простой, думаю вам не составит труда его освоить. Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Мука 3 стакана
- Молоко 1 стакан
- Масло 2 ст. ложки
- Сахар 1,5 ст. ложки
- Яйца 2 штуки
- Дрожжи 15 грамм
- Соль 0,5 ч. ложки
- Фарш 500 грамм
- Луковица 1 штука
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Пирожки с мясом"
Тесто готовим просто: смешиваем все ингредиенты и хорошо замешиваем. Отставляем на 2,5 часа, чтобы подошло.
Оценить рецепт Пирожки с мясом
4.7
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ