Пирожки с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт пирожков с мясом - вашему вниманию. Сочные и ароматные пирожки с мясом - что может быть вкуснее? Вспомните обеды у бабушки благодаря этому домашнему блюду.
Описание приготовления:
Для приготовления пирожков с мясом можете брать любое мясо, все, что вашей душе угодно. Можно также взять готовый фарш, хотя советую все-таки делать его самостоятельно. Я обычно беру свинину пополам с говядиной. Пирожки запекаем, а не жарим: мясо вкуснее будет. А так, в целом, рецепт пирожков с мясом очень простой, думаю вам не составит труда его освоить. Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Мука 3 Стакана
- Молоко 1 Стакан
- Масло 2 Ст. ложки
- Сахар 1,5 Ст. ложки
- Яйца 2 Штуки
- Дрожжи 15 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Фарш 500 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Пирожки с мясом"
Тесто готовим просто: смешиваем все ингредиенты и хорошо замешиваем. Отставляем на 2,5 часа, чтобы подошло.
Оценить рецепт Пирожки с мясом
4.7
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясной суп с чечевицей в духовке
Пицца-пирог
Жареные пельмени
Рассольник с булгуром и луком-пореем
Печеночная запеканка в мультиварке
Мясной суп с чечевицей в духовке
Пицца-пирог
Жареные пельмени
Рассольник с булгуром и луком-пореем
Печеночная запеканка в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ