Пирожки казахские
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В детстве я очень любила пирожки. Помню, бабушка нажарит их целую кучу, а я вместо полноценного обеда и ужина бегала на кухню и воровала по одному. Даже чай и компот, чтобы запить, не наливала.
Описание приготовления:
Но то время прошло, а любовь к такой выпечке осталась. И мне нравятся совершенно разные начинки. На этот раз, я собираюсь описать вам, как приготовить пирожки казахские. Это национальное блюдо часто делают и в нашей стране, ведь культура наших соседей стала нам родной и уже такой знакомой.Состав / Ингредиенты:
- Мука 3 Стакана
- Соль 10 Грамм
- Растительное масло 300 Миллилитров
- Репчатый лук 2 Штуки
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Перец душистый 10 Грамм
- Вода тёплая 1 Стакан
- Субпродукты говяжьи 500 Грамм (сердце, печень, легкие)
Количество порций
10
Как приготовить "Пирожки казахские"
Лук почистите, нашинкуйте кубиками. Обжарьте его в достаточном количестве масла до золотистого цвета.
Теперь приготовьте тесто. Смешайте воду с содой, солью и двумя ст. ложками масла. Всыпьте муку и замешайте тесто. Оставьте его на 15 минут под полотенцем.
Из теста скатайте колбаску. Разрежьте её на кусочки и каждый раскатайте в лепёшки в 10 см диаметром. В середину лепёшек выложите начинку и слепите края.
Оценить рецепт Пирожки казахские
4.7
27
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с языком и морковью
Салат с вареной печенью и солеными огурцами
Мясные шарики с моцареллой в томатном соусе (фрикадельки)
Мясо кусочками на сковороде
Каннеллони с фаршем
Салат с языком и морковью
Салат с вареной печенью и солеными огурцами
Мясные шарики с моцареллой в томатном соусе (фрикадельки)
Мясо кусочками на сковороде
Каннеллони с фаршем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ