Баурсаки на майонезе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Встречать гостей по-казахски, значит обязательно приготовить вкусные баурсаки. Да и чаевничать с ними очень вкусно. Поэтому предлагаю вам рецепт приготовления баурсаков на майонезе.
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления баурсаков на майонезе предполагает использование дрожжевого теста с добавлением майонеза. После приготовления теста достаточно только разрезать его и обжарить на растительном масле.Состав / Ингредиенты:
- Мука 200 грамм
- Майонез 150 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 3 ст. ложки
- Растительное масло По вкусу
- Дрожжи 1 ч. ложка
- Вода 150 мл
Количество порций
5
Калорийность
335 ккал
Калорийность
24 г
Белки
1 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Баурсаки на майонезе"
Готовим тесто. Для этого в миску добавляем теплую воду, сахар, соль, дрожжи. Перемешиваем и заливаем майонеза.
Оставляем тесто подниматься полчаса. Приминаем его и раскатываем. Разрезаем тесто на 4-х угольники произвольной формы.
Обжариваем тесто на растительном масле во фритюре или на сковородке. Разница непринципиальна - главное, чтобы масла было достаточно.
Оценить рецепт Баурсаки на майонезе
4.3
27
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ