Баурсаки круглые
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите попробовать что-то новое? Предлагаем пошаговый рецепт, как приготовить баурсаки круглые. Это традиционное казахское блюдо, которое готовиться из теста и жариться во фритюре. Попробуйте и вы.
Описание приготовления:
Воздушные и очень вкусные национальные казахские пончики. Это блюдо является визитной карточкой казахской кухни, их подают в каждой семье, и каждая хозяйка делает все по-своему. Вам обязательно стоит попробовать приготовить блюдо самостоятельно. Для этого потребуются: мука, вода, молоко, дрожжи, яйца, масло или маргарин и много растительного масла для обжарки.Состав / Ингредиенты:
- Мука 3 стакана
- Дрожжи 15 грамм
- Вода 1/2 стакана
- Молоко 1/2 стакана
- Яйцо куриное 2 штуки
- Маргарин 40 грамм
- Сахар 1 ст. ложка
- Соль 1 ч. ложка
- Растительное масло 0,5 литра (для обжаривания)
Количество порций
10
Как приготовить "Баурсаки круглые"
3. В отдельной емкости подогреваем молоко до 30 градусов, вбиваем яйца, растворяем сахар и соль. Растапливаем маргарин. Смешиваем дрожжи, молоко с сахаром, солью, яйцами и маргарин.
Оценить рецепт Баурсаки круглые
4.6
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Получились вкусняшки! В хмурую холодную погоду самое то! Спасибо! Только муки брала 2.5 стакана, зная что она у меня крутая)
Баурсаки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ