Паровые котлеты из индейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Индюшатина отличается исключительно высокими вкусовыми качествами - за то и ценится. А зная, как приготовить паровые котлеты из индейки, вы всегда сможете порадовать себя и близких вкусным блюдом.
Описание приготовления:
Недаром ацтеки одомашнили только эту птицу - хорошо откормленная индейка способна прокормить большую семью в течение недели! Из индюшатины получается прекрасный наваристый бульон и замечательно вкусные вторые блюда - чего стоит, например, запеченная целиком фаршированная индюшка, которую подают на Рождество и День благодарения в США. Из мяса индейки можно готовить жаркое, рагу, тефтели и. конечно, котлеты - последние получаются такими сочными и нежными, что многие гурманы предпочитают их свино-говяжьим.Рецепт приготовления паровых котлет из индейки предназначен для всех, кто заботится о своем здоровье - блюда на пару отличаются не только "чистым" вкусом, но и отсутствием лишних калорий, жиров и канцерогенов. Котлеты из индейки прекрасно подойдут для детского и диетического питания - попробуйте!
Состав / Ингредиенты:
- Индейка 500 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Зелень свежая По вкусу
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
166 ккал
Калорийность
10 г
Белки
17 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Паровые котлеты из индейки"
Мясо пропустить через мясорубку вместе с очищенной луковицей. Добавить зелень и яйцо, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Оценить рецепт Паровые котлеты из индейки
3.6
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
"Ложные" куриные ножки
Щи из маринованной капусты
Салат с курицей и огурцами
Мясо индейки в мультиварке
Базовый куриный бульон с перепелиными яйцами
"Ложные" куриные ножки
Щи из маринованной капусты
Салат с курицей и огурцами
Мясо индейки в мультиварке
Базовый куриный бульон с перепелиными яйцами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ