Пирог с фаршем и грибами на скорую руку
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы не знаете, чем накормить большую компанию, тогда рецепт пирога с фаршем и грибами на скорую руку придется вам по вкусу: просто и быстро, а главное — очень вкусно и сытно! Смотрите сами!
Описание приготовления:
Чтобы приготовить пирог с фаршем и грибами на скорую руку, возьмите любое мясо, какое вам нравится. Мне нравится делать с индюшкой или курицей. А грибы я беру шампиньоны. Кстати, в начинку еще можете добавить зелень, тоже будет очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Грибы 150-200 грамм
- Мука 180 грамм
- Сметана 300 грамм
- Яйца 2 штуки
- Мясной фарш 300 грамм
- Соль По вкусу
- Сахар 1 ч. ложка
- Масло растительное По вкусу (для зажарки )
- Луковица 1 штука
- Специи По вкусу
- Сода или разрыхлитель 1 ч. ложка
Количество порций
4
Калорийность
236 ккал
Калорийность
9 г
Белки
16 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с фаршем и грибами на скорую руку"
Из индюшки (в моем случае) приготовьте фарш, грибы измельчите, лук порежьте кубиками.
Приготовьте начинку: сначала обжарьте грибы (советую добавлять растительное масло после того, как из грибов испарится влага), добавьте к ним лук.
Потом добавьте фарш, все перемешайте и жарьте до готовности.
Теперь приготовьте тесто: взбейте яйца с сахаром и щепоткой соли до появления пены.
Добавьте сметану и соду (соду обязательно погасите), взбейте.
Потом добавьте муку, перемешайте ложкой, чтобы не было комочков.
Тесто получается довольно жидким.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой, вылейте в неё половину теста.
Залейте сверху второй половиной теста, отправьте пирог в духовку на 30-35 минут. Готовность проверяйте зубочисткой.
Оценить рецепт Пирог с фаршем и грибами на скорую руку
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ