Суп из говядины с рисом и овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп из говядины очень прост в приготовлении и очень полезен. Чтобы сделать суп еще полезнее, используйте постное нежирное мясо. Несмотря на свой простой состав, суп получается очень вкусным и сытным.
Описание приготовления:
Приготовление:Нарезать говядину кубиками размером 1,5 см. Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить мясо до румяного цвета, помешивая. Это займет у вас около 5 минут. Выложить говядину в тарелку. Нарезать морковь полукольцами. Измельчить лук и чеснок, выложить в сковороду, где жарилась говядина, и готовить около 10 минут. Добавить морковь и жарить 5 минут. Добавить 100 мл бульона и хорошо размешать ложкой. Переложить содержимое сковороды в кастрюлю, добавить говядину и оставшийся бульон. Добавить тимьян, соль и варить 30 минут. Затем добавить рис и варить до готовности. Достать из супа веточки тимьяна. Посыпать суп измельченной петрушкой и сразу подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 300 грамм
- Репчатый лук 1 штука
- Морковь 2 штуки
- Чеснок 1 штука
- Мясной бульон 1,5 литра
- Рис 60 грамм
- Веточки тимьяна 4-5 штук
- Зелень петрушки По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
148 ккал
Калорийность
7 г
Белки
11 г
Жиры
10 г
Углеводы
Оценить рецепт Суп из говядины с рисом и овощами
3.2
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :

Я очень люблю супы и готовлю разные.Вот и приготовил по рецепту такой.Вкусный,простой,быстрый рецепт-спасибо.Советую всем.
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ